裕達建工集團是一家集建筑施工、房地產開發、工程設計、造價咨詢、建筑機械租賃、建筑板材生產、鋼結構生產加工、建筑勞務輸出、貿易投資以及酒店娛樂業等為一體的多元化綜合性企業集團;以裕達建工集團有限公司為母公司。

  裕達建工集團有限公司,國家一級的總承包施工企業,擁有國家建設部頒發的房屋建筑工程施工總承包、市政公用工程施工總承包、地基與基礎專業承包、裝飾裝修專業承包、機電設備安裝專業承包資質五項一級資質,以及土石方工程專業承包、鋼結構工程專業承包資質。 

  公司堅持以誠信為本,質量第一、用戶滿意的企業宗旨,采用“有序、高效、務實、創新”的管理模式,追求質量興業,倡導“每建必優”的管理方針和“以人為本,人盡其才”的企業文化,是全國建筑業誠信AAA企業、廣東省誠信示范企業、廣東省企業500強,連續十年榮獲重合同守信用稱號。

 天行健,君子以自強不息。裕達建工集團牢牢地把握國家宏觀政策機遇,以發展珠三角市場為基點,不斷突破超越,向京津地區、長三角地區等延伸,先后成立了第一工程公司、第二工程公司、以及在東莞、中山、深圳、惠州、佛山、珠海、江門、清遠、韶關、湛江、武漢、長沙、上海、昆山、云南、海口、三亞、南寧、柳州、山東、西安、四川等省市成立了分(子)公司。

  君子務本,本立而道生。公司科學管理,規范運營。通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、OHSMS18001職業健康安全管理體系和銀行信用“AAA”級認證。現有國家注冊的一、二級建造師282人,工程技術管理人員1385人,其中高級工程師25人,中級工程師362人;各種大中型施工機械 2600 余臺,年施工生產能力逾100億元;公司綜合實力雄厚,管理經驗豐富,施工工藝先進,機械設備精良,是國內頗具實力的建筑企業。

 
 

 誠者,天之道也。公司自成立以來,恪守“誠實守信、質量第一、顧客至上”的經營理念贏得了社會各界的青睞。近年來,先后與香港和記黃埔房地產、新世界集團、莊士房地產集團、合生創展集團、佳兆業集團、祈福集團、嘉里建設、合和實業、香格里拉大酒店集團、新加坡凱德置地集團、新加坡豐樹集團,萬達集團、恒大集團、萬科集團、保利集團、招商地產、金地集團、碧桂園、德聯集團、宏遠集團,美國百威啤酒集團、美國AMB物流集團、韓國LG集團、日本永得利物流公司、臺灣裕元集團等國內外知名大型企業合作。

    以人為本,道法自然。近兩年公司承建的工程以優質、環保贏得廣泛贊譽,獲得國家優質工程獎、國家AAA級安全文明標準化工地、省金匠獎、省市級優良樣板工程獎、紅河杯獎、黃鶴獎、楚天杯獎等過百項。2013年,由廣東省住建廳主辦的全省建筑工程安全生產文明施工觀摩活動中,我司總承包施工的東莞萬科金域華府工程被選定為全省唯一省觀摩示范工地,接受全省各業主、監理、施工單位的觀摩和學習。

 
 

   君子以仁存心,以禮存心。公司富而思進,飲水思源,始終懷著一顆感恩的心,與社會共享利益,勇于承擔社會責任,為公益不甘人后,樂于為弱勢群體提供幫助。在汶川地震救災工作中,公司積極投身災區活動板房安裝工程,為災區人民作出突出貢獻,被廣東省總工會授予廣東省五一勞動獎狀。

   今天的裕達建工集團有限公司以厚重的文化底蘊為根基,以創新為核心競爭力,以回報社會為己任,與時俱進,為民造福。裕達華章,序幕已徐徐拉開。未來,裕達將繼續堅持“超前思維、主動出擊、工作到位、不斷創新”的企業精神,發揮裕達特色,努力開拓進取,樹立裕達品牌,創造最佳效益,對公司未來發展前景,我們充滿信心。立足本土,放眼國際,愿與海內外朋友攜手并肩,真誠合作,共創輝煌。